カーザアデーレ

2020/05/16 22:08


本日は【フレーバーオイル バジル】を使って玉ねぎを食べる為のトマトサラダ🍅

トマトとモッツァレラチーズに、たくさんの新玉ねぎとバジル風味のオイルをかけて。

オイルをかけただけで、バジルを千切ったときのように爽やかな香りが広がります。



簡単なお料理も美味しいオリーブオイルがあれば、格段にレベルアップします。青々しい香りがお野菜によく合いますよ。

容器もスタイリッシュなので、テーブルの上で好きなだけかけても。


使い勝手の良いオイル、オススメです😊



あまり手を加えず、素材そのままの美味しさが一番のご馳走かもなぁ。。

Mail Magazine

新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。