2020/05/16 22:08


本日は【フレーバーオイル バジル】を使って玉ねぎを食べる為のトマトサラダ🍅

トマトとモッツァレラチーズに、たくさんの新玉ねぎとバジル風味のオイルをかけて。

オイルをかけただけで、バジルを千切ったときのように爽やかな香りが広がります。



簡単なお料理も美味しいオリーブオイルがあれば、格段にレベルアップします。青々しい香りがお野菜によく合いますよ。

容器もスタイリッシュなので、テーブルの上で好きなだけかけても。


使い勝手の良いオイル、オススメです😊



あまり手を加えず、素材そのままの美味しさが一番のご馳走かもなぁ。。

【出店のご案内】

◆8月13日~8月26日 調布パルコ 1階 ◆8月28日~9月3日 日吉東急アベニュー 1階◆9月11日~9月17日 渋谷スクランブルスクエア 1階◆9月24日~9月30日 蒲田グランデュオ◆10月2日~10月8日 町田東急TWINS 1階◆10月23日~10月29日 渋谷ヒカリエ 地下1階◆11月5日~11月11日 玉川高島屋 地下1階◆11月20日~11月26日 日吉東急アベニュー 1階◆11月27日~12月3日 渋谷スクランブルスクエア 地下1階◆12月10日~12月22日 調布パルコ 1階◆12月23日~12月25日 町田東急TWINS 1階★出店詳細はInstagram、LINEにて発信致します。ご登録頂けますと幸いです。     ★電話でのご注文も受け付けております。【080-3717-4448 店主:金親】

© casa adele