2020/05/16 22:08
本日は【フレーバーオイル バジル】を使って玉ねぎを食べる為のトマトサラダ🍅
トマトとモッツァレラチーズに、たくさんの新玉ねぎとバジル風味のオイルをかけて。
オイルをかけただけで、バジルを千切ったときのように爽やかな香りが広がります。
簡単なお料理も美味しいオリーブオイルがあれば、格段にレベルアップします。青々しい香りがお野菜によく合いますよ。
容器もスタイリッシュなので、テーブルの上で好きなだけかけても。
使い勝手の良いオイル、オススメです😊
あまり手を加えず、素材そのままの美味しさが一番のご馳走かもなぁ。。
【出店のご案内】
【出店予定】 ◆4月3日〜9日 玉川高島屋 ◆4月10日〜16日 新宿小田急ハルク ◆4月24日〜30日 蒲田グランデュオ ◆5月8日〜14日 調布パルコ ◆5月16日〜22日 渋谷スクランブルスクエア ◆5月29日〜6月4日 立川グランデュオ ◆6月6日〜12日 日吉東急 ◆6月20日〜26日 町田東急ツインズ(仮) ◆6月27日〜7月3日 吉祥寺東急 ★出店詳細はInstagram、LINEにて発信させて頂きます。ご登録お願い致します。 ★電話、FAXにてもご注文受け付けております。 ★ご希望のギフトもお作り致します。【080-3717-4448 または042-748-5805】