2020/05/16 22:08


本日は【フレーバーオイル バジル】を使って玉ねぎを食べる為のトマトサラダ🍅

トマトとモッツァレラチーズに、たくさんの新玉ねぎとバジル風味のオイルをかけて。

オイルをかけただけで、バジルを千切ったときのように爽やかな香りが広がります。



簡単なお料理も美味しいオリーブオイルがあれば、格段にレベルアップします。青々しい香りがお野菜によく合いますよ。

容器もスタイリッシュなので、テーブルの上で好きなだけかけても。


使い勝手の良いオイル、オススメです😊



あまり手を加えず、素材そのままの美味しさが一番のご馳走かもなぁ。。

【出店のご案内】

◆5月7日〜5月13日 調布パルコ  ◆5月21日~5月27日 立川グランドュオ 1階   ◆5月29日~6月4日 渋谷ヒカリエ 地下2階   ◆6月5日~6月11日 日吉東急アベニュー 1階  ◆6月19日~6月25日 吉祥寺東急百貨店 地下1階   ◆6月26日~7月2日 町田TWINS 1階正面口   ◆7月10日~7月16日 渋谷ヒカリエ 地下2階   ◆7月23日~7月29日 玉川高島屋 地下1階   ◆8月13日~8月26日 調布パルコ 1階   ◆8月28日~9月3日 日吉東急アベニュー 1階 ★出店詳細はInstagram、LINEにて発信させて頂きます。ご登録頂けますと幸いです。 ★電話でのご注文も受け付けております。 【080-3717-4448 店主:金親】

© casa adele