2021/05/14 08:58

春は初鰹の美味しい季節。
いつもは生姜たっぷりのポン酢で頂くのですが、オリーブオイルとお塩でもまた違った美味しさです。
鰹のほんのりとした苦味はオリーブオイルの青味と大変良く合います。
さっぱりとした初鰹、もっちり濃厚な戻り鰹、オイルに少し塩気をたして、お好みの薬味をたっぷりと含ませてお楽しみくださいね。
2021/05/14 08:58

春は初鰹の美味しい季節。
いつもは生姜たっぷりのポン酢で頂くのですが、オリーブオイルとお塩でもまた違った美味しさです。
鰹のほんのりとした苦味はオリーブオイルの青味と大変良く合います。
さっぱりとした初鰹、もっちり濃厚な戻り鰹、オイルに少し塩気をたして、お好みの薬味をたっぷりと含ませてお楽しみくださいね。
新商品やキャンペーンなどの最新情報をお届けいたします。