2021/05/14 08:58

春は初鰹の美味しい季節。
いつもは生姜たっぷりのポン酢で頂くのですが、オリーブオイルとお塩でもまた違った美味しさです。
鰹のほんのりとした苦味はオリーブオイルの青味と大変良く合います。
さっぱりとした初鰹、もっちり濃厚な戻り鰹、オイルに少し塩気をたして、お好みの薬味をたっぷりと含ませてお楽しみくださいね。
【出店のご案内】
◆5月7日〜5月13日 調布パルコ ◆5月21日~5月27日 立川グランドュオ 1階 ◆5月29日~6月4日 渋谷ヒカリエ 地下2階 ◆6月5日~6月11日 日吉東急アベニュー 1階 ◆6月19日~6月25日 吉祥寺東急百貨店 地下1階 ◆6月26日~7月2日 町田TWINS 1階正面口 ◆7月10日~7月16日 渋谷ヒカリエ 地下2階 ◆7月23日~7月29日 玉川高島屋 地下1階 ◆8月13日~8月26日 調布パルコ 1階 ◆8月28日~9月3日 日吉東急アベニュー 1階 ★出店詳細はInstagram、LINEにて発信させて頂きます。ご登録頂けますと幸いです。 ★電話でのご注文も受け付けております。 【080-3717-4448 店主:金親】