2021/05/14 08:58


春は初鰹の美味しい季節。

いつもは生姜たっぷりのポン酢で頂くのですが、オリーブオイルとお塩でもまた違った美味しさです。

鰹のほんのりとした苦味はオリーブオイルの青味と大変良く合います。

さっぱりとした初鰹、もっちり濃厚な戻り鰹、オイルに少し塩気をたして、お好みの薬味をたっぷりと含ませてお楽しみくださいね。

【出店のご案内】

【出店予定】 ◆4月3日〜9日 玉川高島屋 ◆4月10日〜16日 新宿小田急ハルク ◆4月24日〜30日 蒲田グランデュオ ◆5月8日〜14日 調布パルコ ◆5月16日〜22日 渋谷スクランブルスクエア ◆5月29日〜6月4日 立川グランデュオ ◆6月6日〜12日 日吉東急 ◆6月20日〜26日 町田東急ツインズ(仮) ◆6月27日〜7月3日 吉祥寺東急  ★出店詳細はInstagram、LINEにて発信させて頂きます。ご登録お願い致します。 ★電話、FAXにてもご注文受け付けております。 ★ご希望のギフトもお作り致します。【080-3717-4448 または042-748-5805】

© casa adele